حبيب قلبى يا رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
لا اله الا الله
لا اله الا الله

 

 شرائح الدجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة الاسلام

شرائح الدجاج بالكاري  Get-2-2011-almlf_com_32k4zc56
جوهرة الاسلام


رساله sms النص
شرائح الدجاج بالكاري  Laella10
انثى

<b>المشاركات</b> 1301

نقات : 20756

التقييم التقييم : 11

البلد : مصـٌُُـر

المزاج : شرائح الدجاج بالكاري  Maa11

العمل/الترفيه : اجمع فتات روحى

المزاج المزاج : عايـــــــشـــــ والســلإأآأم ــــــــه

شرائح الدجاج بالكاري  A02

شرائح الدجاج بالكاري  Mms-53


شرائح الدجاج بالكاري  Ejr24340

شرائح الدجاج بالكاري  1000

شرائح الدجاج بالكاري  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالكاري    شرائح الدجاج بالكاري  Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:22 pm


شرائح الدجاج بالكاري  Cui
* المقادير:
- ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
- 300 جم شرائح دجاج مقطعة لأنصاف
- ملعقة صغيرة معجون كاري أصفر
- بصلة مقطعة لنصفين ثم مقطعة بالطول قطعاً رقيقة
- كوب حليب جوز هند مخفف
- ثلث كوب ماء
- 150 جم فاصوليا خضراء مقطعة لأنصاف
- ثمرة فلفل حمراء مقطعة لنصفين منزعة البذور ومقطعة لشرائح رقيقة
- ثمرة قرع صيفي مقطعة شرائح رقيقة
- أوراق كزبرة طازجة للتقديم
- أرز مطهو بالبخار للتقديم

* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم أضيفي الدجاج واطهيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- أضيفي معجون الكاري مع البصل للدجاج، وقلبي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي الحليب مع الماء إلى المزيج، واتركي المزيج على النار حتى الغليان، واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا.
- أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والقرع الصيفي، واطهي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصبح لون الفاصوليا ناصعا، ونضج الدجاج.
- قسمي مزيج الدجاج على أطباق التقديم، وانثري أوراق البقدونس من أعلى، وقدميها مع الأرز






وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الدجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب قلبى يا رسول الله :: الاقسام الاجتماعيه :: المطبخ-
انتقل الى: