حبيب قلبى يا رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
لا اله الا الله
لا اله الا الله

 

 طريقة عمل حمص الشام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راجية رحمة ربى

طريقة عمل حمص الشام Star310
راجية رحمة ربى


رساله sms النص
طريقة عمل حمص الشام Laella10
انثى

<b>المشاركات</b> 14

نقات : 9914

التقييم التقييم : 2

طريقة عمل حمص الشام Ejr24340

طريقة عمل حمص الشام Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حمص الشام   طريقة عمل حمص الشام Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 4:59 am


طريقة عمل حمص الشام الاصلية ( الحلبسة )
المقادير :
1. 1/4 كيلو حمص شام
2. فص توم مفروم
3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
4. جزرة مبشورة
5. ملعقة كمون , ملح , شطة
طريقة العمل :
1. ينقع الحمص لمدة يوم
2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزرو الثوم و يترك ليغلي
3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب
4. تترك 10 دقائق ثم بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة الاسلام

طريقة عمل حمص الشام Get-2-2011-almlf_com_32k4zc56
جوهرة الاسلام


رساله sms النص
طريقة عمل حمص الشام Laella10
انثى

<b>المشاركات</b> 1301

نقات : 20754

التقييم التقييم : 11

البلد : مصـٌُُـر

المزاج : طريقة عمل حمص الشام Maa11

العمل/الترفيه : اجمع فتات روحى

المزاج المزاج : عايـــــــشـــــ والســلإأآأم ــــــــه

طريقة عمل حمص الشام A02

طريقة عمل حمص الشام Mms-53


طريقة عمل حمص الشام Ejr24340

طريقة عمل حمص الشام 1000

طريقة عمل حمص الشام Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حمص الشام   طريقة عمل حمص الشام Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 8:38 pm

وصفه جميل

عجبنى جدا


سلمت يمناك

تقبل مرورى

ومودتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حمص الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الجاتوه , تعلمى طريقة عمل الجاتوه2012
» طريقة عمل البيتزا الايطالى
» طريقة عمل بيتزا وشاورما للريجيم
» اهلا ومر حبا على طريقة مصطفى عصام (nice)
» من طريقة نومك تتعرف على مشاكلك النفسية !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب قلبى يا رسول الله :: الاقسام الاجتماعيه :: المطبخ-
انتقل الى: