حبيب قلبى يا رسول الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
لا اله الا الله
لا اله الا الله

 

 طريقة عمل البيتزا الايطالى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة الاسلام

طريقة عمل البيتزا الايطالى  Get-2-2011-almlf_com_32k4zc56
جوهرة الاسلام


رساله sms النص
طريقة عمل البيتزا الايطالى  Laella10
انثى

<b>المشاركات</b> 1301

نقات : 21140

التقييم التقييم : 11

البلد : مصـٌُُـر

المزاج : طريقة عمل البيتزا الايطالى  Maa11

العمل/الترفيه : اجمع فتات روحى

المزاج المزاج : عايـــــــشـــــ والســلإأآأم ــــــــه

طريقة عمل البيتزا الايطالى  A02

طريقة عمل البيتزا الايطالى  Mms-53


طريقة عمل البيتزا الايطالى  Ejr24340

طريقة عمل البيتزا الايطالى  1000

طريقة عمل البيتزا الايطالى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالى    طريقة عمل البيتزا الايطالى  Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 2:27 pm

طريقة عمل البيتزا الايطالى  46076



15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة:

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


الطريقه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.


الصلصة:

سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.



وبالهنا والشفا طريقة عمل البيتزا الايطالى  Smile2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الايطالى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الجاتوه , تعلمى طريقة عمل الجاتوه2012
» تغطية مباراة (اسى روما الايطالى vs بايرن ميونيخ الالمانى ) دوري أبطال أوروبا ( المجموعة E )
» طريقة عمل حمص الشام
» طريقة عمل بيتزا وشاورما للريجيم
» اهلا ومر حبا على طريقة مصطفى عصام (nice)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حبيب قلبى يا رسول الله :: الاقسام الاجتماعيه :: المطبخ-
انتقل الى: