هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
كيكه مثلجه بالبسكويت وفتافيت الشوكولاته
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكه مثلجه بالبسكويت وفتافيت الشوكولاته
كيكة مثلجة بالبسكويت وفتافيت الشوكولاتة00^^
كيكة مثلجة بالبسكويت وفتافيت الشكولاتة
المقادير
- 500 ملل كريما.
- 200 غرام سكر.
- 6 بيضات.
- بسكويت.
- كاكاو.
- قهوة بودرة.
- عصير عنب.
- فتافيت الشوكولا.
- ملح.
الطريقة
1. أخفقي صفار البيض والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أخفقي البياض جيّداً وأضيفي إليه رشّة ملح? ثمّ اخلطيه مع الكريما.
2. حضّري الكريما شانتيلي واسكبيها فوق الخليط.
3. إقسمي الخليط إلى ثلاث كميّات متوازية. أضيفي ملعقتين كبيرتين من الكاكاو في الكميّة الأولى? ملعقتين كبيرتين من القهوة البودرة في الثانية? بضع قطرات من عصير العنب في الثالثة.
4. أسكبي عصير العنب على البسكويت ومديه في اسفل القالب وغطيه بكريما الكاكاو.
5. ضعي طبقة أخرى من البسكويت المغطى بكريما القهوة، ثم مدّي طبقة أخيرة من البسكويت وقطّري عليها عصير العنب.
6. ضعي الحلوى في الثلاجة حوالى ثلاث ساعات على الأقلّ. قبل تقديمها مباشرة، إنزعيها من القالب وزيّنيها بفتافيت الشوكولا.
بالهنا والشفا
نأخد بسكويت بنكهة الشعير ومريع الشكل
تضعيه في صحن الكيكات بحيث لاتتركي فراغ وقبل وضعه كل بسكوت يفترض ان يشرب
من عصير اللوز او الرمان او عصير فراولة او بنسكفيه حسب الوجود
ثم تصنعي مهلبية ان تضعي الحليب والنشأ والسكر وبعد اكمال طهي المهلبية تضيعي منها
فوق البسكويت وفوق المهلبية تضعي لوز مهروش وفوقها بسكويت بالعصير وفوقها مهلبية
تم لوز وبعد دالك ضعيها في الثلاجة لمدة 4ساعات على الاقل حتى يسهل تقطيعها
وذالك اصبحت كيكة متلجة
صحة وهنا للجميع:
هم هم هم هم هم هم
تحياتي
كيكة مثلجة بالبسكويت وفتافيت الشكولاتة
المقادير
- 500 ملل كريما.
- 200 غرام سكر.
- 6 بيضات.
- بسكويت.
- كاكاو.
- قهوة بودرة.
- عصير عنب.
- فتافيت الشوكولا.
- ملح.
الطريقة
1. أخفقي صفار البيض والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أخفقي البياض جيّداً وأضيفي إليه رشّة ملح? ثمّ اخلطيه مع الكريما.
2. حضّري الكريما شانتيلي واسكبيها فوق الخليط.
3. إقسمي الخليط إلى ثلاث كميّات متوازية. أضيفي ملعقتين كبيرتين من الكاكاو في الكميّة الأولى? ملعقتين كبيرتين من القهوة البودرة في الثانية? بضع قطرات من عصير العنب في الثالثة.
4. أسكبي عصير العنب على البسكويت ومديه في اسفل القالب وغطيه بكريما الكاكاو.
5. ضعي طبقة أخرى من البسكويت المغطى بكريما القهوة، ثم مدّي طبقة أخيرة من البسكويت وقطّري عليها عصير العنب.
6. ضعي الحلوى في الثلاجة حوالى ثلاث ساعات على الأقلّ. قبل تقديمها مباشرة، إنزعيها من القالب وزيّنيها بفتافيت الشوكولا.
بالهنا والشفا
نأخد بسكويت بنكهة الشعير ومريع الشكل
تضعيه في صحن الكيكات بحيث لاتتركي فراغ وقبل وضعه كل بسكوت يفترض ان يشرب
من عصير اللوز او الرمان او عصير فراولة او بنسكفيه حسب الوجود
ثم تصنعي مهلبية ان تضعي الحليب والنشأ والسكر وبعد اكمال طهي المهلبية تضيعي منها
فوق البسكويت وفوق المهلبية تضعي لوز مهروش وفوقها بسكويت بالعصير وفوقها مهلبية
تم لوز وبعد دالك ضعيها في الثلاجة لمدة 4ساعات على الاقل حتى يسهل تقطيعها
وذالك اصبحت كيكة متلجة
صحة وهنا للجميع:
هم هم هم هم هم هم
تحياتي
بيسان-
81
نقات : 9464
التقييم : 2
رد: كيكه مثلجه بالبسكويت وفتافيت الشوكولاته
بسم الله مشاء الله
ولالالالالالالالالالالالالالالالااطيب ولا اطعم من كده هقول الاولد عليها ان شاء الله
تقبلي فائق الاحترام والتقدير
ولالالالالالالالالالالالالالالالااطيب ولا اطعم من كده هقول الاولد عليها ان شاء الله
تقبلي فائق الاحترام والتقدير
طريق الهدايه اسدالسنه-
1238
نقات : 21903
التقييم : 6
المزاج :
المزاج : تمام
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/follow?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fprofile.php%3Fid%3D1127292118&layout=standard&show_faces=true&colorscheme=light&width=450&height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى